User User
Создал тем: 18
06.11.2019
Вопрос: #36
Можно ли Яндекс.Станцией пользоваться без оформления каких либо подписок или нет?
Категория: Все про АлисуОбъясните мне по подробней можно ли использоваться Яндекс станцией без оформления каких либо подписок или большая часть функций без них не работает?
Ответы:
Рейтинг: 830
1
0
Здравствуйте!
Коротко — пользоваться Станцией без подписок можно, но не весь ее функционал будет доступен.
Без подписок вы сможете использовать Станцию как Bluetooth-колонку, а также работать со сценариями: спрашивать погоду, новости, использовать навыки, ставить будильник, напоминания и таймер.
Однако без подписок вам будут недоступны:
— Яндекс.Музыка (а значит, вы не сможете отмечать лайками понравившиеся треки, создавать и слушать классные плейлисты и будете лишены возможности попросить Алису порекомендовать что-то по-настроению)
— КиноПоиск (никаких фильмов, сериалов или мультиков для детей)
Не забывайте, что при покупке Станции, в подарок идет целый год Яндекс.Плюса (доступ к Музыке, скидки на Такси и Драйв, дополнительное место на Диске и многое другое), а также год КиноПоиска (с доступом к каталогу Амедиатеки на первые 6 месяцев)
Если у вас остались еще какие-то вопросы — спрашивайте, я поподробнее расскажу :)
Рейтинг: 40
1
0
Подскажите при покупке Яндекс станции с Алисой подписка на Яндекс плюс уже входит в стоимость станции или нет? Тоесть Яндекс станцию я при покупке получу с уже оплаченной подпиской на Яндекс плюс или же подписка оплачивается отдельно?
1
0
При покупки Станции в подарок вам дается бесплатный год подписки на Яндекс.Плюс, оплачивать подписку нужно будет начать только спустя 12 месяцев)
Рейтинг: 30
1
0
Я купил сегодня яндекс станцию, как мне сделать 12 месяцев подписки бесплатно?
Рейтинг: 200
1
0
Добрый день! Вкратце, инструкция такая:
Откройте приложение Яндекс и в меню выберите пункт Устройства.
Нажмите на баннер КиноПоиск + Амедиатека.
Введите данные банковской карты — она нужна для продления подписки.
Нажмите кнопку Получить подписку.
После окончания промопериода подписки «КиноПоиск + Амедиатека» еще 6 месяцев вам будет доступна подписка Яндекс.Плюс.
Но вы можете почитать все подробно в помощи.
Рейтинг: 25
1
0
Хочу купить ребёнку в октябре. Но у меня нет подписи на яндекс+. Как я могу получить в подарок подписку на год?
1
0
Ежемесячный платёж за станцию 380 руб (а так понял, что сюда включены и подписка и платёж за саму станцию). Каков станет платёж за пользование станцией по истечении 36 месяцев?
1
0
Максим здравствуйте а как слушать музыку на яндекс станции и не платить за подписку. Или так нельзя
1
0
Добрый день! При покупки Станции вы получаете подписку на Плюс в подарок на 12 месяцев)
1
0
Привет! Если вы говорите про Станцию по подписке, то после 36 месяцев нужно будет платить за Яндекс.Плюс 169 рублей в месяц) Обратите внимание, что сейчас условия для Станции по подписке изменились: она стоит 499 рублей в месяц, в стоимость входит не только Плюс, но и подписка КиноПоиск HD. Подробнее можно посмотреть на сайте Станции по подписке
Рейтинг: 200
1
0
Здравствуйте! Не платить за подписку и слушать Яндекс.Музыку не получится. Но вы всегда можете использовать Станцию как колонку, подключив ее через bluetooth)
0
1
Добрый день. С 16.10.2019г. пытаюсь приобрести Яндекс.станцию за подписку. На свой аккаунт почему-то не получается (служба поддержки не отвечает). Есть приложение Яндекс.музыка на Андроид, но через него тоже ничего не получается сделать. Предполагаю, что всему виной бесплатная, полугодовая подписка, доставшаяся мне вместе с приобретенной ранее колонкой от IRBIS. Странно одно, я потенциальный покупатель, но Яндексу я не интересен.
Вопрос у меня следующий. Если я оформлю подписку на другой аккаунт, могу ли потом переоформить её на свой?
Рейтинг: 25
1
0
Нормальная у них поддержка, получил свою станцию спустя 2 недели предоставили доступ, до этого сервисами не пользовался, можно если очень захотеть
0
1
я очень рад за вас. Тут два варианта, или мне не повезло, или вам повезло.
1
0
разговаривайте с поддержкой там лояльные ребята